• Обзор
  • План поездки
  • Отзывы

В стоимость экскурсии включено услуги лицензирования русскоговорящих гида и трансфер. Дополнительно оплачиваются билеты на посещение деревни Кустурицы-2 евро с человека.

Вы увидите этно деревню знаменитого сербского кинорежессера Эмира Кустурицы, которая находится на Мокрой горе, одно из самых живописных ущелий на Балкан: Овчарско-Кабларское ущелье, горный курорт и природный заповедник Златибор.

Такая экскурсия позволит Вам открыть для себя красоты югозападней Сербии.

НЕПРОПУСТИТЕ экскурсию на легендарном поезде “Шарганская Восьмерка” и посещение этно комплекса Küstendorf-Дрвенград кино режиссера Эмира Кустурицы!

Начало экскрусии в 07.30.

По дороге к Мокрой Горе остановимся на Овчарско-Кабларскый каньон где сделаем пару остановок для фотографий, после чего продолжаем путешествие к Югозападной Сербии. По приезду на Мокрую Гору экскурсия продолжается прогулком на историческом поезде “Шарганская Восьмерка”, который в ныне время является экскурсионным с апреля по ноября. Продолжительность экскурсии на поезде “Шарганская Восьмерка” 2,5 часа.

После экскурсии на поезде делеам еще одну остановоку на природе и потом посещаем Дрвенград и после получасовой пешеходной экскурсии по этно деревени Эмира Кустурицы у Вас будет свободное время и время на обед. Возвращение в Белграде вечером в 19.00.

No details found.

There are no reviews yet.

Be the first to review “Экскурсия на поезде “Шарганская Восьмерка” и по этно комплексе Кустурицы”