• Обзор
  • План поездки
  • Отзывы

Вы увидите этно деревню знаменитого сербского кинорежессера Эмира Кустурицы, которая находится на Мокрой горе, одно из самых живописных ущелий на Балкан: Овчарско-Кабларское ущелье, горный курорт и природный заповедник Златибор.

Такая экскурсия позволит Вам открыть для себя красоты югозападней Сербии.

НЕПРОПУСТИТЕ! Этно деревню Дрвенград, которую основал кинорежиссер, актер, музыкант и профессор актерского мастерства Эмир Кустурица, который за проект деревяного города в 2005 году получил премию Филиппа Ротье. Любители природы не останутся равнодушными от красот Овчарско-Кабларского ущелья и горы Златибор.

Начало экскрусии в 07.00.

В ходе экскурсии посещаем природный заповедник Овчарско-Кабларское ущелье, а потом путь идет к живописным горам югозапдной Сербии где сначала поднимаемся на одну из горных вершин златиборского горного массива откуда открываются потресающие виды на златиборскую область, после чего познакомимся с знаменитым горным курортом Златибор. После перерыва на обед заежаем на Мокрую Гору где делеам несколько интерных остановок на природе, также увидите и железнодорожную колею Шарганская Восьмерка, а потом нас ждет Дрвенград и свободное время. Возвращение в Белграде вечером в 20.00.

No details found.

There are no reviews yet.

Be the first to review “В гостях у Эмира Кустурицы”