Yandex.Metrica

Контакты

Blue Adriatic туристическое агенство 
Улица Маршала Бирюзова 23, Белград-Сербия
 

 Контакт BLUE ADRIATIC из Белграда

+381 65 8 903 000

 

SKYPE


marjangid


MAIL  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Vkotakt

Отзывы

Дорогие друзья, здесь пишите, пожалуйста, Ваши впечатления о Сербии. Заранее спасибо вам!

Оказывается, бывают такие страны, про которые даже пограничники в аэропорту спрашивают: "А что там есть?" :)
Так вот, в Сербии есть все, чтобы влюбиться! В эту страну, в ее людей, их язык и музыку, в ее природу, и - о да - в ее кухню!!
Я возвращаюсь сюда, чтобы почувствовать себя дома. Это одно из немногих мест на свете, где к тебе относятся хорошо, не потому, что ты турист и платишь деньги. Сербы искренне и абсолютно бескорыстно, с настоящей теплотой относятся к нам, русским. Это не реклама, это чистая правда. Мне есть, с чем сравнивать...

Здесь безопасно - в Белграде (да и во всех других городах!) можно гулять где угодно (девушкам, путешествующим в одиночестве, посвящается!), можно без каких-либо проблем путешествовать по стране: автобусами, наемной машиной, поездом.
Здесь вкусно!! Еда здесь настолько восхитительна, что о ней можно писать поэмы. Сила воли умирает от запаха свежей выпечки по утрам, а в национальных ресторанах от размера порций немного страшно, но отказаться невозможно.
Здесь надо жить в апартаментах в городе, никаких гостиниц! Слушать, как звенят трамваи под окном по утрам, здороваться с соседями в лифте, гулять по рынку и приносить домой разные вкусности :))

Здесь нужно ездить по экскурсиям с Марьяном, смотреть на страну его глазами, потому что никто так не покажет ее самые красивые уголки, кроме человека, искренне любящего свою Родину!
Марьян - настоящий профессионал, на него можно положиться абсолютно во всем: от встречи в аэропорту до выяснения адреса самого лучшего ресторана.
Он никогда не забудет, не бросит своих гостей и сделает все, чтобы гости остались довольны.


Спасибо тебе, мой дорогой друг, что ты есть :)
Я обязательно вернусь, ты же знаешь!
bardukova-m@yandex.ru
 
Дата постановки: 26 April 2015
Автор: Марина
Дорогой Марьян,
Полностью присоединяемся к отзыву Ларисы из Екатеринбурга. Только сегодня вернулись из Сербии. Ты сделал наш отдых по истине незабываемым! Если бы не ты, мы бы не увидели и сотой доли красот этой замечательной страны.
Марьян, от всей души желаем процветания твоей фирме и тебе лично. В следующий раз обязательно вернемся с друзьями.

Друзья, во время путешествия обязательно найдите время посетить термы! И приготовьтесь, как говорит Марьян, в качестве сувенира вы привезете из Сербии два-три килограмма честно заработанного лишнего веса))) Потому что все очень вкусно!

С уважением,
Светлана и Сергей Р.
lerochka-368@mail.ru
 
Дата постановки: 12 April 2015
Автор: Светлaна
Москва
Если вы хотите узнать настоящую Сербию, приоткрыть тайны этой страны, увидеть красивую природу, отведать удивительных блюд – обращайтесь к Марьяну. Мы с сыном планировали две экскурсии, а в результате были на четырех.
Мы были в конце марта 2015 года, но и сейчас в середине апреля остались в памяти укромные уголки, необыкновенные пейзажи и любовь к Сербии. Неудивительно, ведь мы увидели ее глазами человека, любящего свою Родину. Мы впервые были заграницей самостоятельно, сначала переживали, но с первой встречи с Марьяном стало понятно, что у нас есть друг. Интересные истории, удивительные крепости, Дунай…незабываемые впечатления.
Всем, кто решил путешествовать самостоятельно рекомендую эту фирму. Отличный формат экскурсий для одиночек (от индивидуальных экскурсий и мини-групп) до больших коллективов, а также возможность заранее все спланировать и переговорить при переписке.
Передаю привет Таисии, Ларисе, Екатерине и Елене с Дарьей – нашими попутчицами на экскурсиях.
Особая благодарность Марьяну Стойковичу за то, что принимает близко к сердцу все проблемы путешественников.
pernatal@yandex.ru
 
Дата постановки: 10 April 2015
Автор: Наталья и Александр
Люберцы
Удивительная штука - во многих странах мира тебя принимают как просто туриста, а в Сербии, благодаря Марьяну, как очень дорогого гостя. Приятно, что есть такие люди, для которых их работа - настоящее призвание. Спасибо. До встречи!
nat22113015@yandex.ru
 
Дата постановки: 30 March 2015
Автор: Ната
Москва
Спасибо Марьяну за экскурсию по Белграду 22.03.15. За 3 часа максимум новых впечатлений для будущих приятных воспоминаний.
Сергей, Светлана
 
Дата постановки: 29 March 2015
Автор: SERGEI
Дорогие друзья, все те, кто проявляет интерес к Сербии и подумывает о поездке в эту страну. Хочу поделиться своими впечатлениями и надеюсь, что мой рассказ для кого-то станет решающим в выборе этой страны для поездки. Я путешествовала по Сербии с 19 по 26 марта 2015 года. Впервые поехала за рубеж самостоятельно. Через Интернет нашла в Белграде турфирму с красивым названием "BLUE ADRIATIC", написала директору Марьяну Стойковичу и получила исчерпывающую информацию об экскурсиях, ценах, вариантах проживания. Я решила целиком положиться на Марьяна и ни разу не пожалела о своем решении. Марьян-замечательный человек, который помнит все просьбы и пожелания своих туристов, даже если они выходят за рамки экскурсии, и обязательно их выполняет. Я побывала на пяти экскурсиях, предложенных Марьяном, одна интереснее другой. Как профессионал, он заслуживает самых высоких похвал. Его экскурсии информативны, но не перегружены. Его манера говорить, акцент и чувство юмора не оставляют никого равнодушным. Ну а Сербия-это замечательная страна, в которой живут радушные люди. Города Сремски Карловцы и Нови Сад, древние монастыри Крушедол и Добрун, впечатляющие крепости Петроварадин и Голубац, Дрвенград и Каменград Эмира Кустурицы, национальный парк Джердап и Овчарско-Кабларское ущелье,красивейшие реки Сава и Дунай, и, конечно, Белград-город-столица, город-красавец, над которым возвышается статуя Победителя-это далеко не полный перечень того, что я увидела за 7(всего СЕМЬ) дней. Поездка подарила мне массу незабываемых впечатлений и потрясающих эмоций. И это, конечно, благодаря грамотной организации экскурсий, что является огромной заслугой Марьяна. Он умело сочетает в каждой экскурсии культурную, природную, религиозную или духовную, если хотите, и гастрономическую составляющие. Как известно, смена видов деятельности делает любое мероприятие увлекательным для всех участников. И еще одно огромное преимущество путешествий с Марьяном-это мини-группы. Словом, все, кто раздумывают, стоит ли ехать в Сербию, не сомневайтесь-СТОИТ!!! И обязательно с "BLUE ADRIATIC"! Ведь даже виза не нужна! Лариса, Екатеринбург.
larasol@list.ru
 
Дата постановки: 27 March 2015
Автор: Лариса Соломанина
Екатеринбург, Россия
Добрый день,
огромное спасибо, Марьян, за интереснейшие экскурсии и теплый прием!
Отличное знание истории и географии страны, легкая подача информации. Талантливый, остроумный и заботливый гид!!
Благодарим Марьяна за самые приятные моменты в Сербии!!!
 
Дата постановки: 26 March 2015
Автор: Катя и Таисия
Были с подругой в Сербии с 6 по 13 марта 2015 года. 7 марта рано утром обратились за помощью в агенство по поводу проведения экскурсий, а в 10 часов за нами уже прибыл транспорт и мы поехали на обзорную экскурсию по Белграду, затем ездили на экскурсию в Новый Сад и в Боснию и Герцеговину. Остались только приятные впечатления от поездки, гиды Петер и Марьян внимательные, доброжелательные люди и квалифицированные специалисты. Помимо экскурсий обращались к Марьяну и по личным вопросам, за что премного благодарны и признательны. С уважением, Лариса и Татьяна, врачи из Ижевска.
 
Дата постановки: 13 March 2015
Автор: Лариса
Ижевск
Недавно приехал из Сербии. Впечатлений масса и все положительные, замечательная красивая страна, в которой живут прекрасные люди. Отдельно хочется отметить работу Марьяна и его команды: все было организовано на высшем уровне!!!
plavi08@mail.ru
 
Дата постановки: 13 March 2015
Автор: Никита Захаров
Пермь, РФ
Добрый день. После Новогодних праздников я с подругой отдыхала в Белграде. Марьян, большое вам спасибо за экскурсию по городу. Мы столько увидели!!! Посетили все возможные уголки города. ПЕШЕХОДНО-АВТОМОБИЛЬНАЯ экскурсия выше всяких похвал. Большое вам спасибо. Советую всем путешествует с Марьяном.
Apas72@yandex.ru
 
Дата постановки: 10 March 2015
Автор: Вера
Москва


Написать отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail:*
About You:
Ваше местонахождение:
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 250x250 px и 250 KB
Код безопасности:
Введите код здесь:*
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
Powered by RS Web Solutions