Yandex.Metrica

Контакты

Blue Adriatic туристическое агенство 
Улица Маршала Бирюзова 23, Белград-Сербия
 

 Контакт BLUE ADRIATIC из Белграда

+381 65 8 903 000

 

SKYPE


marjangid


MAIL  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Vkotakt

Отзывы

Дорогие друзья, здесь пишите, пожалуйста, Ваши впечатления о Сербии. Заранее спасибо вам!

Уважаемый Марьян, поздравляем Вас с днем рождения! Желаем здоровья, благополучия, семейного счастья, процветания Вашей фирмы. Были в Белграде с 16 по 23 мая этого года. Большое спасибо Вам за экскурсии, которые познакомили нас с Сербией. Мы просто в восторге от Вас и Вашей страны. Мечтаем снова приехать в Белград. Всем рекомендуем тур.агентство Blue Adriatic!
Оксана и Татьяна.
butorinaxenia@mail.ru
 
Дата постановки: 05 June 2015
Автор: оксана и татьяна
россия, уфа
Хочу выразить огромную благодарность турфирме "Blue Adriatic" за организацию экскурсии по городу Белграду, особенно гиду Мирко. Эти ребята отлично работают, слаженно. Отношение к клиенту внимательное, оперативное. Немного об экскурсии: мы с мужем были проездом в Белграде ( всего 10 часов). Не хотелось все время сидеть в аэропорту или бессмысленно шататься по городу, тем более что впервые в Белграде. Заранее нашли в интернете и обратились в фирму "Blue Adriatic" за экскурсией. Прямо в аэропорту нас встретил гид Мирко, на машине довез до города, показал новый город, старый город. Мы совершили пешие прогулки по центральной части города, по крепости Белграда ( Калемегдан). Также посмотрели центральную Белградскую площадь, площадь Теразии и др. Показали здание парламента Сербии, новый и старый дворец, здание центрального сербского телевидения, разрушенное в 1999 г. , различные памятники вождям, царям , поэтам. Культурное наследие сербского народа огромно, почитаемо и уважаемо современниками. Мирко очень интересно рассказывал об истории старой и новой Сербии, видно, что сам очень интересуется ею. Также он показал, как живет современный горожан, как и где отдыхает. Незабываемая прогулка по набережной реки Сава, по городскому пляжу. Нам удалось посмотреть и вечерний Старый Земун, какая удивительная атмосфера спокойного южного города, где веет стариной, вспоминаются кадры старых кинофильмов. Вообще город очень зеленый, уютный, тихий. Прогулка по городу оказалась очень интересной, совсем не утомительной, хотя приходилось совершать многочасовые пешие прогулки. Мы много увидели, ощутили атмосферу самого города Белграда, узнали как и чем живет народ Сербии. Вечером Мирко подвез нас обратно в аэропорт. Вот так за каких- то пол дня мы познакомились поближе с нашим братским сербским народом, его столицей. Мы остались очень довольны проведенной экскурсией, и не пожалели, что выбрали турфирму " Blue Adriatic". Огромное спасибо нашему гиду Мирко.
kalatukhina@yandex.ru
 
Дата постановки: 27 May 2015
Автор: Елена
Москва
Мы были на обзорной экскурсии по Белграду и в национальном парке Тара, остались очень довольны. Гиды Таня и Мирко отличные, прекрасно и интересно рассказывают. Обязательно посоветуем друзьям и сами приедем еще, чтобы узнать Сербию лучше с вашими экскурсиями!
riccio13@yandex.ru
 
Дата постановки: 21 May 2015
Автор: Екатерина Окунева
Москва, Россия
Были в Сербии 4 дня с 8 по 12 мая! Фирму Blue Adriatic подбрила по интернету, читая отзывы туристов. Все добрые слова в адрес Марьяна и его команды - правда!
Нашими гидами были два молодых серба Мирку и Петр. Они очень разные, но их объединяет любовь и гордость своей Сербией. С этими чувствами они показывали и рассказывали нам о Сербии. Очень много красивых и исторически важных мест показал Мирку в Белграде. С ним мы встречали День Победы 9 мая. Спасибо Вам друзья сербы, что не забыли, что помните и не побоялись отметить этот день с Россией. Это очень важно для нас, особенно в данный момент. Кстати, обратили внимание какая читающая у вас нация! На главной улице Белграда мы увидели много книжных магазинов, для нас это явилось так же показателем духовных национальных ценностей!
Большое спасибо Петру, который показал нам столько красивых природных мест, там буквально насыщались энергией! С ним мы ездили в Дрвенград и Златибор.
Огромное спасибо за внимание, за вашу культуру, вежливость, скромность и хорошее знание истории и природы Сербии.
Марьян, вам отдельное спасибо за заботу о нас, туристах. Я еще не встречала за мой туристический опыт настолько ответственных и внимательных руководителей!
С уважением,
Ольга и Николай, г. Нижний Новгород, Россия.
olganegina@yandex.ru
 
Дата постановки: 17 May 2015
Автор: Ольга
Россия, Нижний Новгород
Дорогой Марьян! Не вступайте в евросоюз пожалуйста, хотя бы пару лет. Я приеду через год и поедем в Нови Сад! А еще мы плескавицы вдоволь не наелись! И хочется, чтобы Кустурица наконец вышел к нам навстречу! А еще очень хочется привезти детей и показать, как живут наши кровные братья! Как скаал мне в Земуне один таксист " До чего мы дожили-русский с сербом говорят по-английски..." Будем это исправлять. До встречи через год возле гостиницы Москва! Здоровья тебе друг!
vonasrik@gmail.com
 
Дата постановки: 13 May 2015
Автор: Роман
Видимо, мой отзыв будет первым за майские праздники-2015... Слова будут только восторженные! Прекрасная страна!... Невероятная природа: горы и горные реки, поля и равнины, белые гроздья каштанов, цветущее разнотравие , Дунай и Сава, птицы,не боящиеся подлетать к людям... Сложная история: многократные оккупации и многовековая борьба за независимость. Бережное отношение к памяти: множество памятников говорит о том, что сербы помнят всех, кто помогал им в трудную минуту, как помнят и своих героев борьбы за государственную самостоятельность. Подкупающая доброжелательность местных жителей. Сокровища духовной жизни: монастыри и великие святые. Потрясающая национальная кухня: вкусно, много и недорого. И все эти отзывы об ОДНОЙ стране, прекрасной Сербии!
Именно с этой страной познакомил нас Марьян. Познакомил со святынями, потрясающей природой, жителями и вкуснейшей кухней. Спасибо огромное Вам, Марьян и Мирко, за то, что мы смогли увидеть Вашу страну Вашими глазами! Для нас это путешествие стало одним из лучших! За те пять экскурсий, что Вы провели для нас мы узнали и увидели много интересного, посетили потрясающие места и попробовали национальную кухню.
Всем , кто сомневается , ехать ли в Сербию, советую: поезжайте! И проведите время с гидами, любящими свою страну)))
P.S. А ресторан "Лоренцо и Какаламба" мы по Вашему, Марьян, совету посетили. Дети были в восторге!))) Огромное спасибо Вам за наш отдых!
zapad711@ya.ru
 
Дата постановки: 07 May 2015
Автор: Ирина
Москва
Прошёл месяц, как я вернулась из Сербии, но каждый день скучаю и хочу вернуться!!!

Как это было,-заказали с подругой билеты на самолёт, нашли на Букинге хостел, поискали информацию о гидах и остановились на предложениях Блю Адриатик И ВСЁ ЭТО ВПЕРВЫЕ! Конечно, было боязно, но опасались мы напрасно! Сербия замечательная страна! Она не помпезна и не высокомерна, но открыта и радушна. И с Марьяном, вы чувствуете себя, как у Христа за пазухой! А одна из его любимых шуток,-Это моя бабушка сделала!,-на самом деле правда, ведь всё сделано натруженными руками его бабушки-Сербии, а Марьян её любимый и любящий внук!

Мы долго и тщательно выбирали экскурсии, но, как и сказал Марьян,-куда бы мы не поехали везде понравилось! Обязательно побывайте на автомобильно-пешеходной экскурсии по Белграду,-сами вы никогда не обойдёте и не увидите того, что покажет вам Марьян! А дальше, выбирайте то, к чему душа больше лежит! Повторю, что бы вы не выбрали,-везде будет интересно!

Мы приезжали в марте, когда ещё не начался туристический сезон, цвели деревья и вся Сербия была наша, и не с кем не хотелось ею делиться:)! А сейчас май, тепло и всё в цветах! А в июне -клубника и черешня, в июле-персики, абрикосы и вишни со сливами, в августе-сентябре-арбузы и виноград и всегда-вино и песни в кафанах и ресторанах и вкуснейшая еда!!!

Спасибо Марьяну, за прекрасное начало романа с Сербией, спасибо нашим попутчикам по экскурсиям,-Ларисе, Наташе, двум Александрам Сергеевичам ;) и Юле, за замечательную компанию!!! Спасибо Сербии за уроки отзывчивости, доброжелательности и патриотизма!!!
kuzmina-74@inbox.ru
 
Дата постановки: 02 May 2015
Автор: Дарья
Калининград
Оказывается, бывают такие страны, про которые даже пограничники в аэропорту спрашивают: "А что там есть?" :)
Так вот, в Сербии есть все, чтобы влюбиться! В эту страну, в ее людей, их язык и музыку, в ее природу, и - о да - в ее кухню!!
Я возвращаюсь сюда, чтобы почувствовать себя дома. Это одно из немногих мест на свете, где к тебе относятся хорошо, не потому, что ты турист и платишь деньги. Сербы искренне и абсолютно бескорыстно, с настоящей теплотой относятся к нам, русским. Это не реклама, это чистая правда. Мне есть, с чем сравнивать...

Здесь безопасно - в Белграде (да и во всех других городах!) можно гулять где угодно (девушкам, путешествующим в одиночестве, посвящается!), можно без каких-либо проблем путешествовать по стране: автобусами, наемной машиной, поездом.
Здесь вкусно!! Еда здесь настолько восхитительна, что о ней можно писать поэмы. Сила воли умирает от запаха свежей выпечки по утрам, а в национальных ресторанах от размера порций немного страшно, но отказаться невозможно.
Здесь надо жить в апартаментах в городе, никаких гостиниц! Слушать, как звенят трамваи под окном по утрам, здороваться с соседями в лифте, гулять по рынку и приносить домой разные вкусности :))

Здесь нужно ездить по экскурсиям с Марьяном, смотреть на страну его глазами, потому что никто так не покажет ее самые красивые уголки, кроме человека, искренне любящего свою Родину!
Марьян - настоящий профессионал, на него можно положиться абсолютно во всем: от встречи в аэропорту до выяснения адреса самого лучшего ресторана.
Он никогда не забудет, не бросит своих гостей и сделает все, чтобы гости остались довольны.


Спасибо тебе, мой дорогой друг, что ты есть :)
Я обязательно вернусь, ты же знаешь!
bardukova-m@yandex.ru
 
Дата постановки: 26 April 2015
Автор: Марина
Дорогой Марьян,
Полностью присоединяемся к отзыву Ларисы из Екатеринбурга. Только сегодня вернулись из Сербии. Ты сделал наш отдых по истине незабываемым! Если бы не ты, мы бы не увидели и сотой доли красот этой замечательной страны.
Марьян, от всей души желаем процветания твоей фирме и тебе лично. В следующий раз обязательно вернемся с друзьями.

Друзья, во время путешествия обязательно найдите время посетить термы! И приготовьтесь, как говорит Марьян, в качестве сувенира вы привезете из Сербии два-три килограмма честно заработанного лишнего веса))) Потому что все очень вкусно!

С уважением,
Светлана и Сергей Р.
lerochka-368@mail.ru
 
Дата постановки: 12 April 2015
Автор: Светлaна
Москва
Если вы хотите узнать настоящую Сербию, приоткрыть тайны этой страны, увидеть красивую природу, отведать удивительных блюд – обращайтесь к Марьяну. Мы с сыном планировали две экскурсии, а в результате были на четырех.
Мы были в конце марта 2015 года, но и сейчас в середине апреля остались в памяти укромные уголки, необыкновенные пейзажи и любовь к Сербии. Неудивительно, ведь мы увидели ее глазами человека, любящего свою Родину. Мы впервые были заграницей самостоятельно, сначала переживали, но с первой встречи с Марьяном стало понятно, что у нас есть друг. Интересные истории, удивительные крепости, Дунай…незабываемые впечатления.
Всем, кто решил путешествовать самостоятельно рекомендую эту фирму. Отличный формат экскурсий для одиночек (от индивидуальных экскурсий и мини-групп) до больших коллективов, а также возможность заранее все спланировать и переговорить при переписке.
Передаю привет Таисии, Ларисе, Екатерине и Елене с Дарьей – нашими попутчицами на экскурсиях.
Особая благодарность Марьяну Стойковичу за то, что принимает близко к сердцу все проблемы путешественников.
pernatal@yandex.ru
 
Дата постановки: 10 April 2015
Автор: Наталья и Александр
Люберцы


Написать отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail:*
About You:
Ваше местонахождение:
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 250x250 px и 250 KB
Код безопасности:
Введите код здесь:*
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
Powered by RS Web Solutions