Yandex.Metrica

Контакты

Blue Adriatic туристическое агенство 
Улица Маршала Бирюзова 23, Белград-Сербия
 

 Контакт BLUE ADRIATIC из Белграда

+381 65 8 903 000

 

SKYPE


marjangid


MAIL  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Vkotakt

Отзывы

Дорогие друзья, здесь пишите, пожалуйста, Ваши впечатления о Сербии. Заранее спасибо вам!

Побывала в Сербии в январе 2012 года. И очень благодарна Марьяну за знакомство с этой гостеприимной и замечательной страной!!! Благодаря этому человеку мы увидели и Белград и саму страну не только с проторенных туристических троп, а и глазами жителя Сербии, любящего свою Родину и свою историю! Спасибо, Марьян, за интересные и комфортные экскурсии, интересные и красивые места, интересную и полезную информацию!!! Очень надеюсь снова посетить Сербию и обязательно встретиться с Марьяном!
 
Дата постановки: 21 January 2013
Автор: Наталия
Марьян дал мне возможность проехать по маршруту Смедерево - Джердап - Голубацкая крепость. Марьян удивительный рассказчик, озорной, веселый, доброжелательный. Ни без интересного рассказа, ни без искрометных шуток вы точно не останетесь. Путь будет легок и приятен.
 
Дата постановки: 22 October 2012
Автор: Сергей
. Москва
Выражаю слова искренней благодарности Марьяну!!! Превосходная экскурсия по Белграду в полном объёме, на автомобиле, обслуживание я бы сказал класса ЛЮКС.Всем нам очень понравилось. Естественно приеду снова в Сербию и снова буду обращаться к Марьяну за помощью в освоении этой прекрасной страны. Теперь всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать Марьяна в помощь и для знакомства с городом Белградом и Сербией.Марьян, вам желаю как можно больше туристов и путешественников из России, которые искренне интересуются Сербией и Балканами!!!
 
Дата постановки: 09 October 2012
Автор: Юрий
, Брянск
спасибо за блестящую организацию нашего пребывания в Белграде! И вообще, отдельное спасибо за то, что Белград вообще есть на Земле. Нам очень понравился город, но больше всего нам понравились люди! Такого душевного и доброго народа, как жители Белграда, надо еще поискать. Мы в итоге были еще и в Словении с Хорватией, но туда особого желания приезжать еще раз не возникает. А вот в Сербию мы когда-нибудь хотим вернуться еще!
 
Дата постановки: 28 August 2012
Автор: Константин и Евгения
Хотела сказать огромное Вам спасибо! Поездка наша удалась. Рады что увидели Вас в инете и дествитель¬¬но как и обещали встретили,¬¬ заселили, проводили)¬¬))) Да и сам город нам показалось¬¬ встретил. А главная достоприм嬬чательнос¬т¬ь Сербии это ее народ. Очень доброжелат¬¬ельный, отзывчивы鬬 и как нам показалось¬¬ всегда готовый помочь. Это намного больше на самом деле чем какие-то невероятн красивые памятники и здания. Все таки люди делают атмосферу города. Поэтому побывав уже во многих других странах, второй раз приеду только сюда, в Белград)))¬¬) ну и только через Вас))))
 
Дата постановки: 23 August 2012
Автор: Евгения
Благодаря Марьяну провели чудесную неделю в Черногории! Были там в первый раз, и как бы на разведке) Нам очень понравилось, обязательно приедем в следующем году на более длительный срок. Спасибо огромное за всё, Марьян молодец!) Надеюсь, ещё не раз увидимся и в Сербии, и в Черногории!
С наилучшими пожеланиями, Передельские: Ольга, Наталья, Александра, Глеб.
 
Дата постановки: 19 August 2012
Автор: Ольга
Наилучшие пожелания Марьян Стойковичу! Очень доброжелательный, весёлый и прекрасно говорит по-руски!

Раиса Шесмарова,
Ирина Гурова,
Гомель, Белорусь.
 
Дата постановки: 10 August 2012
Автор: Раиса
Марьян был не просто нашим гидом по Сербии и Черногории. Очень быстро он стал нашим другом и очень сильно украсил наш отдых. Огромное спасибо тебе, братэ! Ждём тебя в Питере.

 
Дата постановки: 09 August 2012
Автор: Olexandroff
Летом 2012 отдыхали в Будве и пользовались экскурсионными услугами вашей фирмы-большое спасибо!!!Никаких нареканий нет-сплошное удовольствие.
Olexandroff 9 Июля 2012 года, 00:26
 
Дата постановки: 09 August 2012
Автор: Наталья
Марьян! Огромное спасибо за помощь и трансфер! Нам очень понравилась ваша прекрасная страна и ее гостеприимные жители!!! Обязательно приедем еще!
 
Дата постановки: 09 July 2012
Автор: Юлия Кузьмина


Написать отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail:*
About You:
Ваше местонахождение:
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 250x250 px и 250 KB
Код безопасности:
Введите код здесь:*
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
Powered by RS Web Solutions