Yandex.Metrica

Контакты

Blue Adriatic туристическое агенство 
Улица Маршала Бирюзова 23, Белград-Сербия
 

 Контакт BLUE ADRIATIC из Белграда

+381 65 8 903 000

 

SKYPE


marjangid


MAIL  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Vkotakt

Отзывы

Дорогие друзья, здесь пишите, пожалуйста, Ваши впечатления о Сербии. Заранее спасибо вам!

Марьян, брат всё прошло отлично! Очень красивые места показал, рассказал интересно. Экскурсии у тебя очень насыщенные! Столько мест посетили! Твои экскурсии как сербские блюда одно на троих))) Жаль времени мало было. В очередной раз приеду с запасом по времени. Будет возможность смаковать каждый час пребывания на братской земле. Желаю тебе успехов и процветания твоему агентству.
http://vk.com/id94902492
 
Дата постановки: 02 September 2014
Автор: Валерий Мишин
Электросталь
Огромное спасибо Марьяну за целый день, проведенный с нами!
Это было здорово!
Для нас Марьян подготовил индивидуальную программу на целый день - с 9 утра до 9 вечера. И, несмотря на насыщенность программы, никому из нас не хотелось прекращать экскурсию (а у нас были и дети). Слушать человека так знающего и любящего свой чудесный город - это удовольствие и радость.
Из Белграда уехали в полной уверенности, что вернемся сюда еще.
Спасибо, Марьян!
fedorovaas@yandex.ru
 
Дата постановки: 19 August 2014
Автор: Анна
Россия, г.Н.Новгород
Мы прекрасно провели время! И очень рады, что у нас есть такой замечательный друг как Марьян! Я в восторге, мой муж тоже. Ребятки, кто в раздумьях-не думайте, Марьян то что Вам нужно, знает буквально! каждый камень :-). Не знаю когда еще получится приехать в Сербию, но знаю точно, что с Марьяном мы увидимся и не раз... Уже мечтаю о новых поездках! Кстати, хотелось отметить, мы брали экскурсии в "Ниш" и "Сербия и Босния" и каждый раз с нами ездили ребята, которые уже не в первый раз ездят с Марьяном) уверенна, что если кто-то еще в раздумьях, что Вы не пожалеете ни время ни деньги если проведете экскурсию с Марьяном! Вобщем это от всей души написано! А мы еще вернемся))) и тебя, Марьян, ждем у нас))) спасибо огромное!
http://vk.com/id1091044
 
Дата постановки: 02 August 2014
Автор: Дарья Авдюшкина
Moсква
Наши туристы извиняемся перед Вами, друзья! Сайт нашего турстического агенства "BLUE ADRIATIC" был одновременно заблокирован провайдером и последних несколько опубликованных отзывов, которые Вы написали исчезли(.

Спасибо огромное всем за такие слова в наш адрес!

Друзья, мы Вас никогда не забудем! Поэтому ждем Вас обратно в Сербию!
Ваш Марьян Стойкович с командой и Вашим старым друзьям: Татьяна, Петр, Мирко, Милорад, Иван, Драган, Милош передает Вам большой привет из Белграда!

Контакты:
D.O.O. "BLUE ADRIATIC", Beograd, Srbija.
Директор Марьян Стойкович
Сайт по отдыху в Сербии: www.turposerbii.ru
Тел.: +381658903000, +381641212965
Эл. адрес: gidvbelgrade@rambler.ru
Скайп: marjangid
Мы Вконтакте: http://vk.com/ekskursii_po_serbii
 
Дата постановки: 10 July 2014
Автор: Марьян Стойкович
Директор BLUE ADRIATIC, Белград, Сербия
Приезжала в Белград в феврале, провела там 4 незабываемых дня и уже хочу обратно! :-)
С Марьяном ездили на экскурсию в Нови Сад, по дороге успели продегустировать вино и мед в замечательном уютном городке Сремски-Карловци. Все было замечательно: и погода, и посещаемые места и рассказы экскурсовода.
Большое спасибо!

P.S.: в одном интересном фонтане Петроварадина бросила монетку, так что обязательно вернусь снова в Сербию!
 
Дата постановки: 02 March 2014
Автор: Маша
Минск, Беларусь
Марьян, брат, большое спасибо тебе за организацию столь привлекательных экскурсий по Сербии и Республике Сербской. Очень много русских ничего не знают о Сербии и её истории. Мне очень сложно назвать твои мероприятия экскурсиями, т.к. они реально знакомят русских с культурой сербского народа и его обычаями. Брат, ещё раз спасибо тебе!
 
Дата постановки: 23 January 2014
Автор: Алексей Сухов
Москва
Белград и Сербия в целом нам очень понравились, все было очень здорово! Спасибо Марьяну за его деятельность, он очень веселый и доброжелательный человек, С Новым Годом!
 
Дата постановки: 13 January 2014
Автор: Илья
Россия
Марьян, хотелось бы поблагодарить за интересную экскурсию Мокра гора - Босния! Все очень понравилось, природа поразила своей красотой, люди - душевностью. Привет из Москвы и с наступающим рождеством!
 
Дата постановки: 06 January 2014
Автор: Мария
Москва
Присоединяюсь ко всем востроженным отзывам! Мы с семьей приезжали в Белград на Новый год, Марьян нас встретил, все объяснил, дал массу полезнах советов. Ездили на экскурсию с Петром в монастыри Фрушка горы - Петр провел прекрасную экскурсию, хочется опять приехать в Сербию и съездить с ним еще на несколько экскурсий. По Белграду уже скучаем. Большое спасибо!
 
Дата постановки: 06 January 2014
Автор: Татьяна
Провели в Сербии 12 незабываемых дней! Шикарная по нашим меркам погода в начале ноября, до +25 днем! Вкуснейшая еда в огромном количестве по удивительно низким ценам! Необычайно доброжелательные и приветливые граждане братья-сербы) Жили в Белграде, но на 3 дня выбрались в Злитибор, где были совершенно поражены красотой природы, пещера Стопича, водопад Гостилье, поездка по знаменитой Шарганской восьмерке на старом поезде... Так же побывали в Смедерево. Незабываемые ощущения от 145 дерби! Это конечно просто чума!) Напред Звезда! И, наконец, под окончание нашего прибывания в Сербии мы познакомились с Марьяном, который активно помогал советами и информацией в своей группе планированию нашей поездки! Марьян оказался таким, каким мы его и представляли: добрым, располагающем к себе, невероятно информативным и веселым гидом) хотя просто гидом называть его преступно, это ваш верный друг в Сербии, который всегда поможет советом и не только. Обращайтесь к нему обязательно! Мы с ним поехали в Нови-Сад. По пути Марьян показал нам несколько точек в Новом Белграде и Земуне, откуда открывались невероятно красивые виды, и которые мы сам вряд ли бы смогли найти сами. Потом Сремские Карловицы, уютный тихий городок-музей) Дегустация вина и меда.. Все как то по домашнему тепло и уютно) Крепость Петроварадин конечно производит мощное впечатления даже после прогулок по Смедеревской крепости и Калемегдану) Пешая прогулка по центру города, которая привелда в уютный тихий ресторанчик, где мы в очередной раз были поражены вкуснотой сербской кухни! Спасибо тебе Марьян за подсказ в выборе блюд!) В общем от экскурсии остались самые лучшие впечатления! Узнали много нвого, но и скучно тоже не было, так как Марьян постоянно отжигает шутками) Марьян на следующий день отвозил нас в аэропорт и расставание было очень теплым и дружелюбным! Удачи Марьян тебе в твоем благородном деле сближения двух брастких народов! До новых встреч, даже не сомневаюсь!
 
Дата постановки: 29 December 2013
Автор: Олег Минников
Ступино


Написать отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail:*
About You:
Ваше местонахождение:
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 250x250 px и 250 KB
Код безопасности:
Введите код здесь:*
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
Powered by RS Web Solutions