Yandex.Metrica

Контакты

Blue Adriatic туристическое агенство 
Улица Маршала Бирюзова 23, Белград-Сербия
 

 Контакт BLUE ADRIATIC из Белграда

+381 65 8 903 000

 

SKYPE


marjangid


MAIL  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Vkotakt

Отзывы

Дорогие друзья, здесь пишите, пожалуйста, Ваши впечатления о Сербии. Заранее спасибо вам!

Если хотите увидеть разностороннюю Сербию и посмотреть невидимые при беглом взгляде уголки, обращайтесь к Марьяну. Экскурсии очень интересные, организованные. Как только приехали в Белград обратились в 2 агентства. И только здесь состоялись все экскурсии, не было накладок. Огромное спасибо Вам, Марьян! Мы влюбились в Сербию!

Etmary26@icloud.com
 
Дата постановки: 12 November 2019
Автор: Мария
Ездили на экскурсию с посещением деревни Эмира Кустурицы 18 сентября. Очень довольны ВСЕМ! Сама экскурсия очень интересная, машина комфортная, водитель профи. С гидом говорили целый день на все интнресующие темы. Много узнали про культуру и обычаи Сербии. Спасибо вашей всей команде за отзывчивость и профессионализм.

Elenakraft@yandex.ru
 
Дата постановки: 26 September 2019
Автор: Елена и Андрей Кукины
Москва
Хотим поблагодарить Вас за прекрасные экскурсии! Нам все очень понравилось, внимательное отношение Петра и хорошая организация. С уважением, Наталья и Игорь.

nata121185@rambler.ru
 
Дата постановки: 13 September 2019
Автор: Наталья Алёхина
Москва
Марьян, хочу еще раз выразить вам благодарность за нашу супер насыщенную экскурсию! Всё было отлично! А вы настоящий профессионал с огромным количеством знаний и информации! Спасибо огромное Вам и нашему водителю огромное, мы очень рады, что вас нашли!!!

annakred85@mail.ru
 
Дата постановки: 30 August 2019
Автор: Анна
Москва
Всем доброго дня! В очередной раз побывали в Сербии. Огромное спасибо за организацию проживания и экскурсии Марьяну! Всё очень понравилось! Рекомендую Сербию и большого друга Марьяна всем желающим, посетить эту удивительную и братскую страну!!

andrey70@inbox.ru
 
Дата постановки: 21 August 2019
Автор: Андрей
Москва
Дорогой Марьян добрый вечер! Всего два дня прошло с нашего отьезда. И так все близко и чарующе маняще. Очень скучаем по Сербию - все пролетело так быстро. Как маленькое искрометное чудо, как сказка. Спасибо тебе огромное за всю заботу, чудесные экскурсии, теплоту и такое ценное для нас общение. Ну вот остается только начинать снова планировать и готовиться к новому посещению Белграда и познанию новых невероятных по красоте и духовному богатству уголков Сербии. У нас идут дожди - 17 градусов, а в Белграде солнце и 34 тепла. Любим тебя, помним и будем ждать новой встречи !! Обнимаем тебя!! Твои очень далекие Сибирские друзья - Валера и Мила.

lydist@mail.ru
 
Дата постановки: 20 August 2019
Автор: Валерий Дистанов
Новосибирск
Были на 2 экскурсиях с Petar. Это просто восторг. Наш великолепный Гид Petar рассказал не только о местах, в которых проходили экскурсии, но и в целом о истории Сербии. Очень интересно и познавательно. Природные красоты Джердапа, историческая прелесть крепостей Смедерево и Голубац, мощь Дуная оставят неизгладимый след в нашем сердце. Спасибо за чудесные экскурсии!

Kalashnikova-nina@yandex.ru
 
Дата постановки: 25 July 2019
Автор: Нина
Москва
Недавно мы с сыном вернулись из Сербии, и захотелось поделиться своими впечатлениями об этой чудесной стране. Я была в Белграде проездом в 2004 году, но мало что удалось посмотреть, только пройти по центральной пешеходной улице, бегло осмотреть крепость Калемегдан, поесть вкуснейшие сербские колбаски. Но мысль познакомиться со страной поближе уже тогда засела в моей голове, а отзывы друзей, побывавших в Сербии, укрепили решение. И вот, наконец, обстоятельства сложились так, что мы с сыном в мае поехали в Белград. Читая отзывы туристов о посещении Сербии, я поразилась, насколько они разные - от полного неприятия до восторгов. Но я могу сказать одно, как бывалый путешественник (а я была более чем в 50 странах), в любое путешествие всегда надо ехать с открытым сердцем и стремлением понять и полюбить страну, куда едешь. Ну и конечно, прекрасно, если ли есть момент везения в лице гида, который бы помог в этом. И нам с сыном повезло! Наш туроператор Анечка рекомендовала нам связаться в турфирмой в Белграде blueadriatic.tourister.ru. Мы очень оперативно списались, договорились о трансфере, выбрали экскурсии.

Свое пребывание мы хотели выстроить таким образом, чтобы не только съездить на экскурсии, чтобы посмотреть самые интересные и красивые места Сербии, но и побродить по Белграду, почувствовать дух города. И у нас это получилось благодаря нашему замечательному гиду Марьяну Стойковичу. Уже в ходе нашей первой экскурсии по Белграду (которая длилась 5 часов!), Марьян показал нам не только известные туристические места, но и то, что обычно остается за «кадром». Даже голова закружилась от обилия информации и впечатлений! Марьян показал нам столько интересных мест, часть из которых мы посетили при наших самостоятельных прогулках по городу. Ну, а про вкуснейшую еду в Сербии можно рассказывать бесконечно. Но особенно запомнилось, как после воскресной службы в Кафедральном соборе Св. Михаила Архангела мы завтракали в расположенном напротив одном из старейших ресторанчиков Белграда, который называется (?) (Знак вопроса), как пробовали вкуснейший бурек с сыром в старинной пекаре, как после прогулки по району Скадарлие несколько раз ужинали в ресторане «Два оленя» (так нам понравилась кухня ресторана).

С Марьяном мы съездили на несколько интереснейших экскурсий, побывали в чудесном городке Сремские Карловцы, конечно же посетили Новый Сад, Фрушку гору, крепости Петроварадин и Голубац, монастырь Манасию, Ресавскую пещеру, полюбовались красивейшими видами Дуная на границе Сербии и Румынии. Всего не опишешь, это надо видеть! Марьян все время спрашивал: «Чуть-чуть понравилось?» Дорогой Марьян, спасибо большое, так понравилось, что собираемся еще раз. Теперь уже в южную часть Сербии. Но, я думаю, что и на этом мы не остановимся.

galgeoenv@mail.ru
 
Дата постановки: 25 July 2019
Автор: Ирина Галицкая
Москва
Гид встретил нас в аэропорту. Знакомство с Белградом началось, как только мы отъехали от аэропорта. Марьян строил маршрут с учётом пробок, рассказывал все подробно, показывал самые интересные места, которые в рамках стандартных экскурсий отсутствуют. Все знаковые места мы посетили. В конце Марьян порекомендовал национальные блюда, которые нам очень понравились. Отличное завершение дня. Одно сказать можно точно, что Марьян так увлек городом, что даже 7 часов оказалось мало. Спасибо огромное от Вероники, Андрея, Людмилы и Татьяны!

vipver@mail.ru
 
Дата постановки: 24 June 2019
Автор: Вероника
Санкт-Петербург
Замечательная экскурсия по Новому Саду. Хорошо подготовлена и продумана. При этом не шаблонная, а действительно авторская. Гид Нинослав показал нам совершенно разный Нови Сад. Рассказывая о городе он интересовался насколько нам интересна затронутая тема и подстраивал отводимое для осмотра достопримечательностей и рассказа о них время под наши интересы.
 
Дата постановки: 15 June 2019
Автор: Юлия
Москва

<< начало предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 следующий последний >>

страница 1 of 15


Написать отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail:*
About You:
Ваше местонахождение:
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 250x250 px и 250 KB
Код безопасности:
Введите код здесь:*
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
Powered by RS Web Solutions